중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

[안쓰는 핸드폰 팔기] 사용하지 않는 파손된 핸드폰 팔기 수리양중고군 2015-08-14

따르릉~~

중고군 : ''안녕하세요~~ 수리양 중고군입니다''

고객님 : ''액정 깨진 노트2인데 매입하시나요?''​

중고군 : ''네.. 액정이 깨져도 전원이 안들어와도 매입합니다.''

이렇게 문의를 주셨습니다.

그리고 잠시 후 노트2를 가지고 수리양 중고군 매장을 방문 주셨답니다.

5f15e112e8e366d0b2226dce21ff880b_1439535 

그럼.. 고객님의 노트2 확인을 해 보도록 하겠습니다.

먼저 외관을 보면..

5f15e112e8e366d0b2226dce21ff880b_1439535 

하단부분 액정 파손이 눈에 확~~~들어 옵니다.

고객님께서도 떨어뜨려 액정이 파손되는 바람에

핸드폰을 새로 구매하시고 액정 깨진 노트2는 판매를 하시는 거랍니다.

그럼 기능적인 부분 확인도 하겠습니다.

많은 분들이 아시는 노트2 테스트 모드죠..

테스트모드에 있는 사항들로 기본적인 테스트에 해당하는 ​사항들을 확인했는데요..

약한 잔상이 있긴 하지만 그건 그냥 넘어가도록 하겠습니다.

그 외에는 다른 이상이 보이지 않는데요..

그런데.. 그런데...

​충전이 안됩니다.

충전기 연결을 해도 아무런 반응을 보이지 않습니다.ㅜㅜ

혹시 충전 부분에 이상이 있었는지 여쭈니

이상없이 사용하셨다고 합니다.

그래서 혹시 충전기가 이상이 있나 싶어 다른 핸드폰에도 연결해 보았는데..

다른 핸드폰은 충전이 이상없이 되네요.

이런 경우가 가장 애매하고 죄송하답니다.

하지만 몇 번을 다시 연결해 보아도 충전이 안되니..

고객님께서도 괜찮다며 그만 하셔도 된다 하십니다.

그럼 이제 마지막으로 분실여부를 확인해야 겠죠?

저희는 습득으로 인해 분실로 조회되는 폰은 매입을 하지 않습니다.

​분실여부를 확인했는데.. 이상 없습니다.

액정파손과 충전이 안되는 부분만 차감하고 매입을 하겠습니다.

​고장이 났거나 파손이 되었거나해서

사용하지 않는 핸드폰이 있으세요?​

수리양 중고군에서는 핸드폰은 모두 매입을 합니다.

궁금하신 사항이 있다면 언제든 ​문의주세요~~

늦더라도 꼭~~~ 답변 드리겠습니다.

전화 032-566-8008  카톡  eyepon

옐로아이디 친구 추가하셔서 상담받으세요~~