중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

[베테랑 관객수] 유아인 때리고 싶다 / 태블릿 갤럭시탭4, 갤럭시S3 최고가 매입하는 인천 중고폰 매장 수리양중고군 2015-08-17

안녕하세요 수리양 중고군입니다.

광복절 연휴 잘 보내셨나요?

수리양중고군은 광복절에도 성실하게

일을 하였습니다~ ^^

역시 스트레스받을땐 영화를 봐야 해요!

광복절날 영화 관람을 하였습니다.

자신있게 강추할 영화입니다.

바로 장안의 화제인 영화 <베테랑> 입니다.

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439796
 ​

인천 청천동 아이즈빌 아울렛에 위치한

부평CGV에서 관람하였구요!

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439796 

저는 사실 포스터를 보고

여름에 꼭 나오는 소위 배우빨로 밀어붙이는

한국 오락 영화 인줄 알고

기대를 안했는데요.

일반 관객과 전문가의평이 너무 좋길래

기본은 하겠지라는 생각으로 관람하였는데

대박이었습니다.

영화줄거리를 세세하게 소개 시켜드리는건 좀 무의미할것 같구!

일단 보세요.

노블리스 오블리제의 적나라한 단면을 보여주면서

약간 한명의 서민으로써

대리만족 시켜 주는 영화라고나 할까요 ㅎㅎ

얼마전 역대 천만 관객 영화들을 소개하는 포스팅을 올렸었는데

생각보다 빠르게 영화 하나가

추가 될것 같은 기분입니다.

베테랑 천만 관객 타이틀 가능할것 같아요.

우선 빠른 속도로 700만 까지 왔구요.

영화 암살과 함께 2015년 천만 관객 타이틀을 거머쥘것 같네요.

저는 아직 암살은 못봤는데요.

포스터를 보니 대단하다고 느낀점.

오달수라는 배우가 암살에도 출연했네요.

베테랑에서도 익살스러운 감초 조연 연기를 하구요.

얼마전 천만관객을 돌파한 암살에서도 좋은 연기를

펼친듯 하네요!

암살도 얼른 봐야 하는데 말이죠 ㅎㅎ

베테랑의 묘미는 뭐니 뭐니 해도

황정민과 유아인의 감정연기대결인데요.

황정민이라는 배우는 워낙에 국내에서 연기력 검증된 배우니까

그렇타쳐도 유아인의 악역 연기가 대박입니다.

극중 마약에 쩌든 재벌2세 역할을

정말 때리고 싶을 정도로

(아 사실은.. 실제로 보면 때릴 엄두도 안날만큼 무셥...)

극에 몰입하게 만드는 무서운 연기력을 보여줍니다.

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439797 

영화 보는내내 저런 미친놈이 라는 소리가 절로 나옵니다.

베테랑이 천만관객을 돌파하면 유아인으로써는

첫 천만 영화일텐데,

황정민 , 오달수 , 유해진 이라는 기라성 같은 배우들에게

업혀 얻은 타이틀이 아닐것 같네요.

e82ba01e386585987833ff30da3bbdac_1439797 

개인적으로는 영화 전반의 내용에

짙게 깔려있는 폭력, 마약 등의 소재 때문에

온 가족이 보기에는 추천하고 싶지 않구요.

심의위원회에서 정한 15세 이상 관람가 이니까

15세 이상 되는 분들이라면 어서 극장으로 고고씽!

베테랑 천만 관객 갑시다!

오늘은 오랜만에 태블릿 매입 사연을

소개 시켜 드리려고 합니다.

태블릿 뿐만 아니라 갤럭시S3도

두개나 같이 매입해주셨는데요.

고객님께서 흔쾌히 손모델을 해주셨는데요~

삼성 갤럭시 탭4와 갤럭시S3 두개입니다.

수리양중고군에서는  스마트폰 뿐만 아니라

태블릿도 높은 가격으로 매입하고있는데요~

갤럭시 S3는 외관 크롬부분이

다소 까져있고 세월의 흔적이 역력하였지만

저희는 외관차감은 없기에 매입가격에서 차감하지 않았습니다.

좀더 자세히 살펴볼까요?

우선 갤럭시S3는

*#7353#을 눌러

테스트 모드에 진입하여 기본적인 기능 테스트를 했습니다.

​삼성 기종에서 유심히 봐야 할 부분은 8번의

잔상 테스트인데요.

http://blog.naver.com/jangseokjae/220429881881

중고폰에 대해 좀 아신다하는 분들은

이제 잔상 확인쯤은 셀프로도 가능하실꺼에요.

혹시 모르신다거나 확인하고 싶으신 분들계시면

위의 포스팅을 참고해주세요.

삼성 기종이라면 단골 손님입니다.

아몰레드와 잔상을 땔래야 땔수 없는 존재.....

어쨌든 고객님의 갤럭시S3모두 잔상이 있었지만

세개나 가지고 오셨기때문에

약간의 차감만 했답니다.

갤럭시 탭 4는 두달간 고히 모셔놓고

사용하셨다고 해서 인지

외관을 봤을때는 거의 새거나 다름없이

깨끗하더라구요.

환경 설정에 들어가 기본적인 테스트를 했는데

기능상 전혀 문제가 되는것이 없었습니다.

오홍 A급 기계다.

갤럭시탭4는 출고가가 그리 높지는 않지만

낮은 출고가에 비해 잘 만들어졌어요.

카메라도 전면 후면

모두 작동 이상없구요~

WIFI 또한 퐁퐁 잘 터졌습니다.

이런 A급 기계가 들어오면 매입표에 있는 가격보다

높게 드리고 싶은 수리양 중고군의 마음.

실제로 고객님께도 매입표에 있는 가격보다

조금 더드렸습니다.

애지중지 사용하던것을 매입하는 기분을 알기에

그 기분 조금이라도 헤아려 드릴수있다면

수리양중고군은 만족!

간단하지만 매입할때 중요한 서류를 작성해주시구요.

이 매입 서류는 고객님과 수리양중고군과의

거래를 증빙하는 중요한 서류로 사용되며,

간혹가다가 일부 악의적으로 매입을 이용하시려는 분들의

법적 처벌을 하는 근거자료로도 사용됩니다.

영화 베테랑에서 극중 황정민이 이런 대사를 합니다.

"태오야. 죄는 짓고 살지 말자."

그런데 수리양중고군에 오시는 분들은

그런 나쁜 분들이 없어서

역시 주인 닮아서 손님들도 착하구나 하는.

뻘소리..; ㅋㅋ

이모든 과정이

세개의 기기라도 단 5분에서 10분이면 OK!

서류를 작성해주시면.

이렇게 바로 현금으로 내어드린답니다.

수리양중고군을 믿고 이용해주신

고객님 정말 감사드려요!

영화 베테랑이 천만이 넘으면

다시 한번 베테랑 소식을 포스팅 해보는 시간을

갖도록 하겠습니다.

아직까지 날씨 많이 더운데 건강

유의하세요~ ^^

수리양 중고군의 옐로 아이디 친구가 되어주세요!

http://goto.kakao.com/ivek6lbc