중고폰 매입조회

홈페이지 중고폰 매입 중고폰 매입 후기

중고폰 매입 후기

중고핸드폰 가장 비싸게 팔 수 있는 때는 오늘입니다. 수리양중고군 2016-07-29

핸드폰을 바꾸었어요.

보조금이 올라가서 보다 저렴해진

프리미엄폰

다양한 기종과 만족스러운 기본 스펙으로 무장한

보급폰

최근에 많은 분들이 핸드폰을 교환하는 이유죠.

그런데

새 핸드폰을 구매했다면

내가 사용하던 핸드폰은 어떻게 할까요?

이에 대한 해답은

수리양 중고군이 드리겠습니다.

바로 사용하던 핸드폰을 판매 하는거죠!!!

오늘도 수리양 중고군에

사용하던 핸드폰을 판매하신 고객님이 계십니다.

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469777

고객님께서는 전화로 문의를 주신 후

택배로 발송을 해 주셨답니다.

택배가 도착이 되면 바로 확인을해서

고객님께 연락을 드리는데요.

그럼 고객님께서 발송해 주신 핸드폰도

바로 확인해 보도록 하겠습니다.

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469777

택배 상자를 오픈하니

뽁뽁이에 싸인 핸드폰과

충전거치대 2개가 보입니다.

혹시 충전거치대만 보고도

어떤 핸드폰이 들어 있는지 아시겠어요~~?

빙고~~~ 바로 노트2입니다.

노트2 기기와 여유분배터리, 거치대까지

착실히 챙겨서 보내주셨는데요.

이런 고객님~~ 사랑합니다.^^
bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469778

먼저 외관 확인부터 해 볼까요?

흰색 노트2는 테두리부분에

벗겨짐이나 찍힘은 있지만

액정은 기스나 찍힘 없이 깨끗하네요.

수리양중고군은 액정에 기스나 찍힘이 없다면

외관 차감은 하지 않으니

테두리 벗겨짐이나 찍힘은 패쓰~~~!!!1 

bd9f78e479d8cc2bc4873b39db34ab2a_1469778 

사용하지 않는 핸드폰이 있으세요?

고장난 핸드폰이 있으세요?

서랍 속에 잠 들어 있는 핸드폰이 있으세요?

수리양 중고군에 문의주세요~~

내 핸드폰을 가장 비싸게 팔 수 있는 날은

바로 오늘입니다.